martes, 5 de abril de 2016

TORRIJAS

Hola bloggeros:

Os vamos a contar lo que hicimos hace dos semanas en cocina. Como era semana santa hicimos torrijas.
Cogimos pan casero , leche , azúcar, huevos, limón, canela y aceite.

La elaboración fue la siguiente :
En una olla pusimos la leche con el azucar, la canela y el limón. Lo dejamos que hierva un ratito.
Partimos el pan en rodajas, pusimos un plato con la leche y otro con uno o dos huevos, (depende de las torrijas). Cogimos una rodaja de pan y la mojamos en la leche. Luego huevo, así con todas.
Preparamos una sartén con bastante aceite y lo calentamos. Una vez calentado el aceite, comenzamos a freír de una en una las torrijas , que ya estaban empapadas en leche y huevo. Una vez  que ya estaban fritas, las fuimos sacando poco a poco de una en una ,las dejamos enfriar y más tarde nos las comimos. Estaban muy ricas.

Os dejamos con unas fotos.




Bueno bloggeros, hasta la semana que viene. Un abrazo.



2 comentarios: