Hola bloggeros:
Os vamos a contar lo que hicimos hace dos semanas en cocina. Como era semana santa hicimos torrijas.
Cogimos pan casero , leche , azúcar, huevos, limón, canela y aceite.
La elaboración fue la siguiente :
En una olla pusimos la leche con el azucar, la canela y el limón. Lo dejamos que hierva un ratito.
Partimos el pan en rodajas, pusimos un plato con la leche y otro con uno o dos huevos, (depende de las torrijas). Cogimos una rodaja de pan y la mojamos en la leche. Luego huevo, así con todas.
Preparamos una sartén con bastante aceite y lo calentamos. Una vez calentado el aceite, comenzamos a freír de una en una las torrijas , que ya estaban empapadas en leche y huevo. Una vez que ya estaban fritas, las fuimos sacando poco a poco de una en una ,las dejamos enfriar y más tarde nos las comimos. Estaban muy ricas.
Os dejamos con unas fotos.
Bueno bloggeros, hasta la semana que viene. Un abrazo.
Que buena pinta
ResponderEliminarNos alegra que os hayan gustado
Eliminar