martes, 31 de octubre de 2017

VERDURAS DE LA HUERTA AL HORNO

El grupo de los viernes de cocina hemos preparado esta receta, para ello hemos seguido estos  sencillos pasos:
1. Pelamos las patatas, las lavamos y las laminamos en láminas mas bien gruesas.
2. Lavamos bien los pimientos, y también los cortamos en tiras un poco gruesas.
3. La berenjena la cortamos en rodajas finas.
4. La cebolla la cortamos en rodajas.
5. La bandeja del horno la cubrimos con papel aluminio, colocamos todas las verduras sobre ella, echamos un chorro de aceite por encima, sal y especias,nosotros hemos usado pimienta negra, comino y perejil.
6. El horno ha estado precalentando mientras preparábamos las verduras, ahora lo metemos a alta temperatura, unos 200º-150º durante aproximadamente 45 minutos.
Y ya está listo para comer!!

La técnica de asar al horno nos ha resultado muy fácil. Las verduras cocinadas de esta forma tienen un sabor diferente y muy sabroso. Las puedes comer solas o para acompañar a un plato de carne o pescado....como más os guste!!

Aquí os mostramos unas fotos junto con algunos de los cocineros y todos os animamos a probar esta forma de cocinar!!!!.





2 comentarios:

  1. ENHORABUENA POR VUESTRA RECETA Y UN SALUDO CONPAÑEROS.

    ResponderEliminar